德国明斯特大学经济学学院Prof. Dr. Gerhard Schewe讲座

发布时间:2009-10-14

Prof. Dr. Gerhard Schewe教授生于1958年,现为德国明斯特大学经济学学院教授。他曾受清华大学邀请出席国际会议并做主题发言,此次是Schewe教授第二次访问中国。他的研究兴趣为:合并后与整合、创新管理、体育管理、变革管理、人力资源管理和纺织业市场。

Schewe教授为德国大学管理学教授协会委员,技术与创新管理协会委员,德国管理学会委员,国际技术管理协会学刊(IAMOT)德国编委,明斯特经济学研讨会董事局成员,以及明斯特大学兼并与并购专业研究生学位执行委员会委员。

其题为“模仿管理”的论文曾于1992年获得国家奖,科隆工业研究基金一等奖以及“2007年最佳论文奖”,同时也被管理学刊(JfB)的科学咨询委员会赞誉为“该论文为企业的文化和成功提出了实证和测度概念意义的研究”。

本次讲座的主题为: Innovation and Imitation-What make them successful? (创新与模仿),它集中体现了Schewe教授最新的研究成果,将对我们的创新研究和管理实践具有重要意义和价值。

Schewe教授的相关信息,可登陆:http://www-wiwi.uni-muenster.de/orga/organisation/schewe/index.html

讲座时间:20091016(星期五),上午09:30-11:00

讲座地点:B228教室

讲座使用语言:英语(English

 

欢迎广大教师和学生参加。

 

武汉大学经济与管理学院

20091012



 
邮件 | 新闻中心 | 下载中心 | 加入收藏 | 设为首页
地址:中国_武昌_珞珈山 电话:027-68753001 传真:027-68756177 邮编:430072
版权所有:武汉大学MPM教育中心