毕业典礼暨学位授予仪式公告

发布时间:2011-07-01

武汉大学经济与管理学院2011届硕士专业学位
研究生毕业典礼暨学位授予仪式

  间:201072日周六   点:武汉大学经济与管理学院报告厅

学生:8:20前在大厅签名墙签字留言、登记租借或购买学位服,教工之家换衣服。

8:30整,院领导着袍装(自备衬衣领带)、教师正装毕,进入大厅,全体学生起立鼓掌,主持人示意学生落座

第一项:830-845程前介绍;学员入座报告厅中间、两边谢绝入座;

家属观礼在两边的第四排(含)以后就座

第二项:845-850  全体起立、奏唱中华人民共和国国歌

第三项:850-855   院长 博士生导师 陈继勇教授致辞 

第四项:900-915  学院副院长王永海教授宣读关于表彰优秀毕业研究生(在职)的文件  

第五项:915-920学院领导李燕萍教授宣读关于授予学位文件

第六项: 9:209:25   毕业生代表谢敏发言

第七项: 925-930  教师代表徐莉教授发言

第八项:9:30:10:20院领导、博士生导师为毕业生扶正流苏、授予学位 

授予学位顺序
文件类型: *.doc9419bf081abd7675bd3aee4b3c816408.doc (266.50 KB)

陈继勇  李燕萍 叶永刚  曾国安 王永海  王先甲

学生上台后面对院领导行简易鞠躬礼——院领导与学生握手——拨流苏——院领导递上学位证书和鲜花——站在领导左侧,持鲜花证书合影——留下鲜花和证书在原位置——学生顺时针方向离开台面——学生就座原位置——院领导继续下一组扶正流苏、授予学位;(每组时间大概不超过30秒,请听从工作人员调遣)

授予学位时学院安排有专业摄影师摄像师,为了保证照片清晰、自然,请亲朋好友勿影响到现场指定专业拍摄人员工作。为了保证学位授予的流畅性,在台上期间,请不要单独和其他导师合影(整个学位授予仪式结束且大合影结束后,可单独邀请老师合影)

第九项:1025-1100  一门厅合影(合影前院领导、教师在贵宾厅等候,学生集合毕,通知他们再落座)

天气炎热,为了不耽误大家共同的时间,请按照事先安排的顺序站位,(见附件合影次序表)听从摄影师的调遣。本次只安排大合影,各班如需要另行合影,可自行组织,摄影师将为班级合影服务。合影完后如需要另行和教师合影,可单独邀请。

合影毕,请及时归还学位服给学位服租赁公司,领取押金。

MBAA108找张晓华老师(电话:68752369)领取毕业证书、学位证书和档案以及优秀毕业生奖状;

会计硕士、物流、项目管理工程硕士请到A106找黎菊梅老师(电话:68753001)领取毕业证书、学位证书和档案以及优秀毕业生奖状。

合影次序表
文件类型: *.docb39aeb4b1f7bebbdb0d88f0725afb40b.doc (88.00 KB)

着装要求和流程单
文件类型: *.doced4219bf3fc00f2ea13211b92925dfd5.doc (30.00 KB)


 
邮件 | 新闻中心 | 下载中心 | 加入收藏 | 设为首页
地址:中国_武昌_珞珈山 电话:027-68753001 传真:027-68756177 邮编:430072
版权所有:武汉大学MPM教育中心